Actualités HOVIX

" >

Le 13 Sep 2016 Hovix obtient l'habilitation électrique du personnel non électricien (BO/HO/HOV)

A l’issue de cette formation, le stagiaire doit connaître le risque électrique et savoir s’en protéger ;

il doit être capable d’effectuer des opérations simples d’exploitation suivant une certaine méthodologie

Conformité INRS dispositions du Code du Travail articles R.4544-9 à R.4544-11 et sur les règles techniques d ela norme française C18-510
 
Aucune connaissance particulière en électricité n’est requise
Notions d’électricité
Effets physiologiques du courant électrique
Habilitation
Appareillage de sectionnement, commande et protection
Protection contre les contacts directs
Le matériel électrique
Opérations sur tout ou partie d’un ouvrage électrique
Incidents et accidents
 

" >

Le 26 Jul 2016 Remise en état vitre et sol rayonnage après travaux Intermarché

Cette semaine nous avons remis en état les vitreries d’Intermarché saint siméon de bressieux et fait le nettoyage de fin chantier en collaboration avec les employés interne.
Le magasin est impressionnant et très beau, ce matin il va de nouveau accueillir ses clients

" >

Le 17 Dec 2015 Retraite bien mérité pour madame BLANC

Enfin la retraite ! 

Tous tes collègues se joignent à moi pour te féliciter pour cette belle carrière…
Et surtout pour te souhaiter une 
retraite paisible et bien méritée !

 

Le 17 Nov 2015 Remise en état de façade via cordes, après erreur carreleur en moins de 4 heures

Un chantier pas facile à cause du poid de la machine mais nous aimons les defis chez HOVIX !

Avant

 

après
poncage diamant, mastic et peinture

Encore plus propre que les autres !!

Nous remercions les deux peintres nous ayant encadré pour leur aide et leurs conseils sur ce chantier ;)

 

 

" >

Le 8 Sep 2015 Nettoyage parquet et moquette à Lyon

Cet été, nous avons eu honneur d’intervenir pour l'entretien de la moquette de l'un des plus prestigieux restaurant gastronomique de LYON, la moquette a été cousue en Angleterre et demandait une attention très particulière et minutieuse.

Le chef étoilé qui nous a incroyablement bien reçu a été extrêmement satisfais et nous recommande.